Francisca Crovetto se acerca a la final de tiro skeet en París 2024: A qué hora juega este domingo

La tiradora chilena debutó dentro del top ten y debe quedar entre las seis mejores para clasificar a la final. Revisa los horarios y donde verlo.

Imagen
Camilo Roa

La tiradora chilena Francisca Crovetto tuvo un impresionante debut en los Juegos Olímpicos de París 2024. Durante la primera jornada de las clasificatorias de tiro skeet, Crovetto logró romper 72 de los 75 platos posibles, posicionándose en el séptimo lugar. Esta actuación inicial ha generado grandes expectativas para su desempeño en los días siguientes.

🏅 En la primera ronda de la competición, Crovetto acertó en todos sus disparos, alcanzando un perfecto 25 de 25. En la segunda ronda, falló un solo plato, y en la tercera ronda, consiguió acertar la mayoría de sus disparos. Estos resultados la han colocado cerca de las líderes, la alemana Nele Wissmer y la británica Amber Jo Rutter, quienes lograron 74 aciertos de 75.

📅 Este domingo, Francisca Crovetto volverá a competir en la etapa final de las clasificatorias de tiro skeet femenino. Enfrentará los últimos 50 platos, completando un total de 125 intentos. La competencia será crucial, ya que necesita quedar entre las seis mejores tiradoras para clasificar a la final y tener la oportunidad de ganar una medalla para el Team Chile.

Ronda final y horario

🔜 La ronda final de este domingo será determinante para las aspiraciones de Crovetto en París 2024. La tiradora chilena deberá mantener su alto nivel de precisión y concentración para asegurar su lugar entre las seis mejores y avanzar a la final de tiro skeet. La competencia será a las 3:00 de la mañana, hora de Chile, y la final está programada para las 15:30 del mismo día. Se podrán ver a través de las plataformas de Claro Sports y Chilevisión.

🇨🇱 El Team Chile está lleno de esperanza y entusiasmo por el desempeño de la tiradora. Su destacada actuación inicial en los Juegos Olímpicos de París 2024 ha puesto de manifiesto su capacidad y su potencial para alcanzar una medalla.

Joaquín Niemann va por medalla en París 2024: A qué hora empieza la jornada final en golf este domingo

El golfista chileno se mantiene en el top ten y está a cuatro golpes de ir a pelear las medallas. Revisa el horario aquí.